Gästebuch / Bewertungen

Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie eine kurze Bewertung über Ihren Aufenthalt auf unserer Homepage hinterlassen würden. Wir hoffen Sie hatten einen angenehmen Aufenthalt bei uns in der Eifel und würden uns freuen, Sie weiterhin bei uns in der Ferienwohnung begrüßen zu dürfen.

„Alles. Sauberkeit, Ausstattung, große Zimmer, WLAN. Ruhige Lage, dennoch Sport- und Spielplatz mit kurzen Spaziergang zu erreichen. Viele Sehenswürdigkeiten in kurzer Zeit mit dem Auto zu erreichen. Sehr freundliche Gastgeber. “ 20.Oktober 2019

„Die Ferienwohnung besticht durch ihre ruhige Lage. Für Ausflüge in die herrliche Landschaft der Eifel super geeignet. Die Vermieter sind hilfsbereit und sehr freundlich.“ 03.08.2019

„Wunderbar herzlicher Empfang, ein Stück zu Hause für den Urlaub! 😊 “ 14.7.2019

„Die ganze Ferienwohnung war sehr liebevoll eingerichtet mit vielen kleinen Aufmerksamkeiten, die uns sehr gefreut haben! Es war überall sehr sauber und toll eingerichtet. Ebenfalls fanden wir super, dass wir selbst mit unserer sehr späten Anreise ohne Probleme "einchecken" konnten. Auch zum Ende bekamen wir noch eine kleine Aufmerksamkeit mit auf den Weg. Es war rundum betrachtet ein sehr toller Aufenthalt und ich kann diese jedem uneingeschränkt weiterempfehlen!  “  . 23.6.2019

„Wir wurden sehr nett von der Vermieterin empfangen und haben uns in der Wohnung sehr wohl gefühlt. Alle Räume waren schön hell und sehr sauber. Auch die Matratzen waren sehr gemütlich. Wenn wir nochmals in der Eifel übernachten, würden wir diese Wohnung auf jeden Fall noch einmal mieten. “ 01.04.2019

*Eine sehr geräumige, gemütliche Wohnung. Badewanne und Dusche-super. Die Vermieter waren sehr freundlich und zuvorkommend, keine Probleme beim Check-in oder Abreise. Viele Möglichkeiten zum Wandern oder Spazieren gehen.

Übernachtet am Juni 2017

*Alles. Sauberkeit, Ausstattung, große Zimmer, WLAN. Ruhige Lage, dennoch Sport- und Spielplatz mit kurzen Spaziergang zu erreichen. Viele Sehenswürdigkeiten in kurzer Zeit mit dem Auto zu erreichen. Sehr freundliche Gastgeber.

Übernachtet am April 2018

*Es war wunderschön erholsam! Wir wurden herzlich in einer super ausgestatteten, blitz sauberen und unglaublich gemütlich eingerichteten Wohnung empfangen! Uns hat es an nichts gefehlt und wir werden sicher wieder kommen. Einkaufsmöglichkeiten und schöne Ausflugsziele im der Nähe : großartig!

Übernachtet am Januar 2018

*Eine voll ausgestattete, große Wohnung mit allem Komfort! Guter Ausgangspunkt für alle Unternehmungen, wie Städte Reise oder Motorrad fahren;)

Übernachtet am August 2017

*Sehr freundliche Vermieter, mit einwandfreier Wohnung. Schön ausgestattet und absolut sauber. Wir kommen gerne wieder!

Übernachtet am August 2017

*Es hat uns an nichts gefehlt, die Wohnung ist top!

Übernachtet am Juli 2017

*In Ferienwohnungen gibt es normalerweise kein Frühstück, so auch hier. Das hatten wir vergessen. Dank unserer lieben Gastgeber konnten wir dann doch mit einem Frühstück in den Sonntagmorgen starten. Nochmals vielen Dank für die spontane Hilfe.

Übernachtet am Juli 2017

*Die Gastgeberin war sehr freundlich und alles verlief sehr unkompliziert und reibungslos..... vielen Dank für den schönen Aufenthalt!

Übernachtet am Juli 2017

*In der Ferienwohnung hat es an nichts gefehlt. Einfach super zum erholen.

Übernachtet am April 2017

Kommentare: 2
  • #2

    Sarah (Mittwoch, 23 Mai 2018 17:00)

    Eine sehr schöne Ferienwohnung und sehr nette Vermieter. Wir können die Ferienwohnung für Reisen mit Kindern absolut empfehlen, da Familie Hilgers alles bereit gestellt hat und es sehr gemütlich war:)

  • #1

    Reimann Gisbert (Donnerstag, 11 August 2016)

    Die Grösse und Ausstattung der Ferienwohnung hat uns Dreien aus Passau/Bayern sehr zugesagt. Die Wohnung ist neu renoviert, sehr gut eingerichtet, sehr hell und sehr sauber. Man kann sich einfach wohl fühlen. Das Vermieter-Ehepaar Hilgers war sehr aufmerksam und freundlich. Feusdorf ist ein sehr ruhiger Ferienort. Durch seine zentrale Lage sind Tagesausflüge (Luxemburg, Belgien, Trier, Mosel, Koblenz) kein Problem. Wir können die Ferienwohnung wärmstens weiter empfehlen.
    Aufenthalt Juli 2016

*Sehr schöne Ferienwohnung und tolle Lage.

Übernachtet am Juli 2016